箱根つつじ荘のお夕飯です。箱根ラベルのビールで♪
まずは前菜?お造り等。手が込んでます。

このお鍋おいしかったな。つみれや白魚が入ってました。

桜豆腐や小鉢が。

浅蜊と分葱のぬた

これもおいしかったです。白身魚の揚げにアオサとサクラエビの餡かけ。ごはんが進みそうなお味。

メインの和牛ステーキ。大変失礼ながらやわらかくてびっくり。お味も和風ソースがとてもあいました。

お椀。上品。五月だったので筍でした。

デザート。これはメロンだけでよかったかもなーと思いますがチョコケーキも。食べましたけどね~

こんな感じで、一般的な旅館よりは量は控えめですが、ちょうどいい量で、旅館にありがちな食べ過ぎなどはなく、くるしくなりませんでした。夕飯どころは全員でいますが、おひとり様の方が、5名ほどいらして、ひとりでも利用しやすい感じです。
お食事もお値段からすると大満足。味付けもとてもおいしかったです。