パン教室

いつかのパン教室。葉っぱの形をした大きなパン、フーガス。
c0234235_19430871.jpg
プレーンとオリーブを入れた2種作りました。
c0234235_18545076.jpg

無花果と胡桃がたっぷり入ったハード系のパン、フィグ・エ・ノア。手作りならではで無花果や胡桃たっぷり。
c0234235_18531318.jpg
お一緒に頂くお料理は海老とグレープフルーツのサラダ
c0234235_18545924.jpg
マリネした鶏肉を
c0234235_18531758.jpg
そのままオーブンへ入れて
c0234235_18540447.jpg
鶏のレモン焼き
c0234235_18541195.jpg
デザートは桃のスープ。これも簡単でとても美味しい。
ミントとヨーグルトが上手にあいます。
c0234235_18542005.jpg
うーんっ美味しい。
c0234235_18543114.jpg
焼きたてパンとともに。
[PR]

by pecolincho22 | 2014-10-08 12:35 | 習ったもの | Comments(3)  

Commented by コネ at 2014-10-09 06:01 x
料理ってやっぱり出来たてが一番ですよね👌
その中でもパンは本当出来たてに限ります😊
Commented by コネ at 2014-10-09 06:01 x
料理ってやっぱり出来たてが一番ですよね👌
その中でもパンは本当出来たてに限ります😊
Commented by pecolincho22 at 2014-10-09 08:07
ここのパンは手作りなのに次の日もふわふわで美味しいんです。
食べれなかった分は冷凍して旦那さんがいないとき食べてます笑

<< pavlov(パブロフ)@元町 お弁当 >>