2016年10月長野旅行〜その5〜上林ホテル仙壽閣の朝食

朝は温泉に入り、さっぱりして朝食へ。
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洋食にしたので小布施の老舗パン屋さん岩崎さんのパンがトーストされて登場します。食パン、くるみ、レーズン、ぷちふらんすの四種類。軽めの生地なのであっさりいただけます。
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サラダと牛乳とりんごジャムとさつまいもジャム。
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コンソメスープ。野菜もゴロゴロ。
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茶粥もでました。
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スクランブルエッグとハム。久々に食べたスクランブルエッグはバターが効いて美味しかったです。
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フルーツヨーグルト。果物たっぷりで美味。カスピ海ヨーグルトなのでトロトロ。

昨晩の夕飯からして和食もきっと美味しいでしょう。試してみたいな。
これで仙壽閣レポートは終了です。
人気の限定列車へ向けてお宿を後にします。


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by pecolincho22 | 2016-10-10 09:34 | 旅行 | Comments(0)  

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