ある日のパン教室。今回はもちもち変わり種フォカッチャです。
本日使うフルーツと野菜がてんこ盛り。先生のセンスが光ります。
チーズとハーブのフォカッチャを手ごねして。オリーブオイルドボドボで焼き上げます。
お料理はバーニャカウダ。お野菜がぐっと美味しくなるバーニャカウダソース
生ハムとセージのソースでいただくニョッキ。ささっとできて本格的な味わい。おもてなしに喜ばれそう。
焼きたてフォカッチャを。チーズとハーブと、先生のナッツと蜂蜜。ナッツと蜂蜜も軽く甘じょっぱいのでどんどん進む危険な一品。
デザートは無花果とマスカルポーネのタルト。美味しくないわけがないのです。
今回も大満足でした。